收藏
回答

请问文档里button是怎么弄成一行的?

default和primary在一行里,怎么做到的?示例没看懂奥妙在哪里。我弄出来的都是一个按钮一行

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Aero
    Aero
    2020-03-02

    wxss里面,view 的class改成这个flex的,然后放button就可以了 flex是好东西

      display: flex;
      flex-direction: row;
    

    如果要宽度100% 可以参考这个避坑指南 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c04448d4358b0787994ca056400

    2020-03-02
    有用 4
    回复 2
    • 🍓
      🍓
      2020-03-13
      感谢!
      2020-03-13
      回复
    • Aero
      Aero
      2020-03-13回复🍓
      互助爬坑啦~
      2020-03-13
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-05


    2020-02-05
    有用 2
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-05

    我觉得你可以学习下css

    2020-02-05
    有用 2
    回复 5
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-06
      照葫芦画瓢,这回葫芦都没找到
      2020-02-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-06回复台州满天星
      楼上的截图你能看懂吗?
      2020-02-06
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-06回复拾忆
      能,做到了。但不明白文档里怎么实现的,它并没有这句display
      2020-02-06
      回复
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-02-06
      为什么写在上一层也不明白,文档里也没有上一层,只有一层
      2020-02-06
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-06回复台州满天星
      小程序的布局就是css和网页是一样的操作方式。
      2020-02-06
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-02-06

    css入门到精通一书适合楼主哦~

    2020-02-06
    有用 1
    回复 1
    • 台州满天星
      台州满天星
      2020-03-02
      自动生成的css有设置了,才这样。button外套一层就可以了
      2020-03-02
      回复
  • 台州满天星
    台州满天星
    2020-02-05

    2020-02-05
    有用 1
    回复 10
    查看更多(5)
  • Zzzzzzzz
    Zzzzzzzz
    2020-03-10

    display:inline-block就行了哦

    2020-03-10
    有用
    回复
  • 黄豆🍆
    黄豆🍆
    2020-03-09

    我也遇到这个问题,研究了半天,后来发现是用的lib版本不一样,所以默认样式不一样。

    在项目配置project.config.json里将libVersion改为1.X的版本,就和Demo一样的效果了。

    2020-03-09
    有用
    回复 1
    • 黄豆🍆
      黄豆🍆
      2020-03-09
      刚又看了下改变button其他样式问题,找到别人讲的方法,把app.json最后的style="v2"给删了,就默认使用1.x版本的样式了,libVersion可以使用2.x了。所以这两者的关系,有点乱。
      我libVersion用2.x,把那个style删除了,显示的是1.x的样式,证明style优先于libVersion;但我把libVersion改为1.x,style设置为v2,结果仍然是1.x的样式。所以糊涂了,不想去纠结。
      2020-03-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签