收藏
回答

地图 polygons 是否支持多个

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 map 客户端 all all

MAP 组件绘制多边形,是否支持绘制多个多边形。看样子当前是不支持,是否考虑支持同时绘制多个多边形


顺便补充一点, 还有  polyline 折线是否能支持多个,仅支持一个区域,显然无法满足应用场景

最后一次编辑于  2018-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-09-25

    polyline和polygons都支持创建多个的,它是个数组

    2018-09-25
    有用 1
    回复 2
    • 多伦多人不多
      多伦多人不多
      2018-10-31

      您好请问应该怎样写呢?官方文档里没有样例,请烦请您给你个多条线的样例吗

      2018-10-31
      1
      回复
    • 2019-02-26回复多伦多人不多

      可以支持得


      polygons: [{

      points: locale.features[1].geometry.coordinates[0],

      fillColor: 'yellow',

      strokeColor: 'white',

      strokeWidth: 1

      },{

      points: locale.features[0].geometry.coordinates[0],

      fillColor: 'red',

      strokeColor: 'white',

      strokeWidth: 1

      }]


      2019-02-26
      1
      回复
  • 2018-09-25

    points[{latitude: 0, longitude: 0}]


    数组中的点最终连接为闭合图形,也就是只能绘制一个闭合图形,加入我有两个不相接的闭合图形呢?难道支持


    [

    [{latitude: 0, longitude: 0}],

    [{latitude: 0, longitude: 0}]

    ]


    这样子?


    2018-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容