收藏
回答

小程序是否有接口让后台可以添加客服人员?

如题。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-21

    可以用公众号的客服管理API。已实测

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Customer_Service/Customer_Service_Management.html

    2020-04-21
    有用 1
    回复 16
    • 6🤓
      6🤓
      2020-04-22
      感谢,等会试试。
      2020-04-22
      回复
    • Rocky
      Rocky
      2021-03-13
      有人尝试成功了吗?我按照楼主说的,添加失败了
      2021-03-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-13回复Rocky
      怎么个失败?要像个开发的样子啊,具体失败信息是什么
      2021-03-13
      回复
    • rita
      rita
      2022-01-12
      "errcode":41001,"errmsg":"access_token missing rid: 61de386c-1a05dcd7-292498bb",大佬,我一直报这个错,但是我是重新获得的access_token,access_token是最新的,可以帮忙看下么
      2022-01-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-01-12回复rita
      missing是丢失,不是失效,传的是null
      2022-01-12
      回复
    查看更多(11)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-21

    目前来看应该是没有。

    2020-04-21
    有用
    回复 3
    • 6🤓
      6🤓
      2020-04-21
      好吧。
      2020-04-21
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      发表于小程序端
      2020-04-21回复6🤓
      不好意思,楼上老哥提醒有接口,你看下。
      2020-04-21
      回复
    • 6🤓
      6🤓
      2020-04-22
      好的。也谢谢你。
      2020-04-22
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-04-21

    2020-04-21
    有用
    回复 6
    • 6🤓
      6🤓
      2020-04-21
      接口的方式。不知通过后台添加。
      2020-04-21
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-04-21回复6🤓
      不好意思,看错问题
      2020-04-21
      回复
    • 6🤓
      6🤓
      2020-04-22
      没关系
      2020-04-22
      回复
    • 冰凌
      冰凌
      2020-04-26回复四哥派
      你好 问下现在这个方式可以添加吗?需要有其他操作吗?我是按照你图片只是去添加结果点确认按钮没有反应
      2020-04-26
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-04-26回复冰凌
      自己开发客服对接、开发-开发设置-消息推送
      2020-04-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签