收藏
回答

wx.getSystemInfo计算屏幕高度部分机型不准确

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 wx.getSystemInfo 客户端 所有版本 所有版本

BUG:wx.getSystemInfo获取windowHeight

计算不准确【偶发不是每次都不准确】

目前机型有,努比亚小牛5,乐视2,苹果6s,小米5,红米note2等机型


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-02-06

    麻烦描述一下具体不准确情况,以及调用的时机。

    2018-02-06
    有用
    回复 1
    • 2018-05-31

      我们做项目是也遇到此问题,请问有什么 解决的方法~

      2018-05-31
      回复
  • kevin
    kevin
    2018-04-28

    我也遇到了这个问题,我的手机是小米5,目前解决的办法是 页面显示完成后1、2秒在执行一次。就可以正常。

    希望官方及时解决这个bug @Link

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 牛
    2018-02-07

    在页面初始化时调用,比如上方有个固定位置的view高度50,下方需要一个滚动列表scroll-view 需要知道高度,初始化时判断屏幕高度减去50,有时计算会出现误差

    2018-02-07
    有用
    回复 2
    • 邱枫
      邱枫
      2021-05-21
      解决了吗?
      2021-05-21
      回复
    • 牛
      2021-07-09回复邱枫
      多给点高度..
      2021-07-09
      回复
登录 后发表内容