收藏
回答

微信接入最新版SDK,出现(未验证应用)?帮我看下是什么问题?

接入了最新的IOS OpenSDK。 一切功能都可以使用,包括微信登录和分享。只是分享到微信,后 出现(未验证应用)【部分手机出现】

然后通过 下面方式进行检测。 最后定格到微信中提示:由于应用安全校验不通过,无法使用此功能 提示。

请帮我看下 这个是哪里出错了。

appID 和 universalLink 已经检测过都是一致的

WechatOpenSDK 版本 1.8.7.1

[WXApi startLogByLevel:WXLogLevelDetail logBlock:^(NSString *log) {

        NSLog(@"WeChatSDK: %@", log);

}];

[WXApi registerApp:WeChatAppKey universalLink:@“******”];

[WXApi checkUniversalLinkReady:^(WXULCheckStep step, WXCheckULStepResult* result) {

        NSLog(@"%@, %u, %@, %@", @(step), result.success, result.errorInfo, result.suggestion);

}];


打印日志

0, 1, check passed,

1, 1, check passed,

2, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:set property list

3, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

4, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, suggestion: ]

6, 1, All Check Passed!,

WeChatSDK: wxlog:WXCheckULStepResult[success: 1, errorInfo: All Check Passed!, suggestion: ]

WeChatSDK: wxlog:Error:set token fail, errCode:3, errLog:app no context, req[(null)], contextID[(null)]

WeChatSDK: wxlog:Error:check or record token fail, error:Error Domain=WXOpenSDKRefreshTokenError Code=3 "app no context, req[(null)], contextID[(null)]" UserInfo={NSLocalizedDescription=app no context, req[(null)], contextID[(null)]}

WeChatSDK: wxlog:delay launch wx with refresh token fail

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

WeChatSDK: wxlog:openURL success:1,

最后一次编辑于  2020-06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2020-07-02

    同问,楼主解决了吗

    2020-07-02
    有用
    回复
  • 陶文斌
    陶文斌
    2020-06-18

    新版本咋做得跟个屎一样的,一点有用的错误提示信息都没有。作死的节奏!!!

    2020-06-18
    有用
    回复
  • WanderGrass
    WanderGrass
    2020-06-05

    我也是这个问题一模一样

    2020-06-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-03

    你好,按照这里的说明仔细排查下https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-03
    有用
    回复 6
    • IVEN
      IVEN
      2020-06-04
      能说点有用的吗? 我这边的部分的手机 分享会出现这个问题。应该是 你们那边的问题吧。 这个 大概什么时候 可以处理掉啊???
      2020-06-04
      回复
    • WanderGrass
      WanderGrass
      2020-06-05
      我也这个问题啊,你们提供的测试都通过了
      2020-06-05
      回复
    • WanderGrass
      WanderGrass
      2020-06-05
      还要怎么排查
      2020-06-05
      回复
    • shuaiyu
      shuaiyu
      2020-08-12
      回复的都是无用信息,能及时的反馈用户提出的问题嘛
      2020-08-12
      回复
    • 雷俊博
      雷俊博
      2020-12-08
      我的也是这个问题,都一个多星期了,到底是哪部分出了问题,微信的回复感觉没有一点头绪,让我们怎么自检
      2020-12-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签