收藏
回答

关于小程序审核不通过原因描述不清楚,业务受影响,我能怎么办?

AppID
wxb3ffe65fa2296258

此小程序已经多次审核成功,主要是扫码功能和轮播图,当中没有任何涉及问答,用户发送消息等社交相关的元素

本次修改只是Bug的修复,但是这次审核总是不通过,拒绝的理由都是需要补充问答的服务。

如果真的有问题,能否举出有问题的地方,我们可以进行修改,不然对业务影响非常大

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2020-07-23

    你好,经核实,小程序涉及提供问答服务,需补充选择:社交-问答类目。或自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除上述内容,再提交代码审核。页面路径:pages/plantingCircle/addNewQuestion/main.html、pages/plantingCircle/addComment/main.html、pages/plantingCircle/main.html、pages/plantingCircle/addQuestion/main.html

    2020-07-23
    有用
    回复 1
    • #Ming
      #Ming
      发表于移动端
      2020-07-23
      注释可以吗
      2020-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签