收藏
回答

调用微信登录,接收不到回调?

wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • FishMagic
    FishMagic
    2020-07-24
    重写这个方法可解决
    - (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler{
        return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];
    }
    


    2020-07-24
    有用 1
    回复 2
    • 属于我的@
      属于我的@
      2020-09-28
      尝试了,不好使
      2020-09-28
      回复
    • 夜雨
      夜雨
      2021-09-13
      我这个可以了,微信的辣鸡文档
      2021-09-13
      回复
  • Y
    Y
    2020-09-02

    请问解决了吗

    2020-09-02
    有用
    回复
  • Shannon
    Shannon
    2020-07-31

    请问这个问题解决了吗?

    2020-07-31
    有用
    回复
  • A _
    A _
    2020-07-14

    2020年7月14日;在线跑的项目13.3.1系统出现这个错误;日志都提交了,官方还是没回;备注:线上跑的项目,暂时其他系统正常,就13.3.1出现这个错误

    2020-07-14
    有用
    回复
  • lee_zhou
    lee_zhou
    2020-07-09

    官方竟然也不回复?真是绝了。

    2020-07-09
    有用
    回复
  • Superdan
    Superdan
    2020-05-28

    你好,请问这个问题解决了吗?我也出现了这个问题,查来查去没有任何有价值的修改方案

    2020-05-28
    有用
    回复
  • 熊出没主意
    熊出没主意
    2020-04-23

    同样的问题,请问现在有解决吗

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 孟瑞瑞
    孟瑞瑞
    2020-04-21

    2020-04-21
    有用
    回复 1
    • 孟瑞瑞
      孟瑞瑞
      2020-04-21
      我们也遇到了同样问题,部分机型会有问题
      2020-04-21
      回复
  • 邻居家小孩
    邻居家小孩
    2020-04-13

    我也出现了这个问题,之前一直都挺正常

    2020-04-13
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-07

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-07
    有用
    回复 11
    • 赵刚13263126093
      赵刚13263126093
      2020-04-07
      我们把SDK更新到1.8.7,但是更新后出现了跳转到微信后,马上跳回我们的app,但是没有回调,我们马上要发版了,很着急,希望能够尽快解决。微信号:13263126093。
      2020-04-07
      回复
    • 赵刚13263126093
      赵刚13263126093
      2020-04-07
      我从服务平台看到有几个用户遇到了和我一样的问题,没有找到解决方法。
      2020-04-07
      回复
    • 赵刚13263126093
      赵刚13263126093
      2020-04-07
      这是打印的日志
      2020-04-07
      回复
    • 邻居家小孩
      邻居家小孩
      2020-04-13
      请问这个问题解决了吗?我们APP也突然出现这个问题,更新了Pod仓库之后,更新后出现了跳转到微信后,马上跳回我们的app,但是没有回调。
      2020-04-13
      回复
    • 赵刚13263126093
      赵刚13263126093
      2020-04-14
      没有解决,官方也没有回复
      2020-04-14
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签