收藏
回答

截图无法发送 Mac Big Sur OS11.4

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS Mac OS 11.4 MacBook Pro 3.1.2(18766)

在Mac OS 11.4 上使用mac版电脑端微信以后,无法发送截图,具体情况如下:

  1. 无法发送截图
  2. 无法转发图片
  3. 无法将图片通过文件发送

无论是切换网络、重启,重装都无法完成

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-07-02

    已私信

    2021-07-02
    有用
    回复 5
    • 余春阳
      余春阳
      2021-07-05
      我也是啊 都2个月了 还是没结果啊
      2021-07-05
      回复
    • 小白
      小白
      2021-07-05
      我也是童谣的问题,但是没有什么解决办法吗?
      2021-07-05
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-07-05回复小白
      微信加下WechatMacHelper备注社区+问题
      2021-07-05
      回复
    • 弗拉门戈
      弗拉门戈
      2021-07-21回复小白
      把SEP Network Security关闭掉,99%有效解决!可看我发的帖子,亲测有效,身边好几个朋友都是通过这个办法解决了。
      2021-07-21
      回复
    • 涛涛割
      涛涛割
      2021-07-29
      同问
      2021-07-29
      回复
  • 弗拉门戈
    弗拉门戈
    2021-08-02

    把SEP Network Security关闭掉,99%有效解决!可看我发的帖子,亲测有效,身边好几个朋友都是通过这个办法解决了。

    2021-08-02
    有用
    回复
  • 在北京山山来迟
    在北京山山来迟
    2021-07-16

    遇到同样的问题·

    2021-07-16
    有用
    回复 2
    • 弗拉门戈
      弗拉门戈
      2021-07-21
      把SEP Network Security关闭掉,99%有效解决!可看我发的帖子,亲测有效,身边好几个朋友都是通过这个办法解决了。
      2021-07-21
      回复
    • A༒࿈圆༙྇小༙྇New࿈༒忆宾
      A༒࿈圆༙྇小༙྇New࿈༒忆宾
      2021-08-25
      这个东东在哪呀?
      2021-08-25
      回复
登录 后发表内容