收藏
回答

module setTimeout

使用module 做一个计时器,但是setTimeout 函数不被认可, setTimeout is not defined。

怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Special
    Special
    2018-03-28

    你好,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码示例。

    2018-03-28
    有用
    回复 1
    • kelly
      kelly
      2018-09-28

      template中如果写一个倒计时呢?写在wxs中不被认可,甚至模板都调不起来

      2018-09-28
      回复
  • kelly
    kelly
    2018-09-28

    请问问题解决了吗?

    2018-09-28
    有用
    回复
  • 2018-05-04

    有解决方案吗

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 2018-04-27

    function timing(seconds) {

    t_id = setTimeout(function () {

    seconds = seconds + 2

    timing(seconds);

    }, 2000)

    formatSeconds(seconds)  // setData 去刷新页面

    }

    这个2000页面还能保持文档,写1500页面的倒计时数据就经常刷不过来

    2018-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容