收藏
回答

网络请求反应差别很大

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx.request wx65c0d0527c306ea9 6.7.2 2.3.0

发布货源页面发布接口 paga/release/release

同一个网络请求接口,在ios上请求返回速度很快,有的android机器上返回速度极慢。


// 提交发布信息

wx.request({

url: config.insert_sources,

method: "POST",

data: {

sourceType: source_index,

userId: app.globalData.haulUserInfo.id,

loadAddress: form.load_address,

deliveryAddress: form.delivery_address,

detail: form.descript,

pay: form.pay,

load_time: form.date + "",

chooseOwner: chooseOwner

},

header: {

"content-type": "application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8",

//token: app.globalData.token

},

success: res => {

console.log(res)

if (res.data.success) {

wx.showToast({

title: "发布成功"

})

setTimeout(function() {

wx.hideLoading();

wx.navigateTo({

url: "../sourceList/sourceList?type=" + source_index + "&From=0"

})

}, 1500);

} else {

wx.showToast({

title: '发布失败,请检查您的网络',

})

}

}

})

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 暱_痕🖖
    暱_痕🖖
    2019-05-17

    楼主后来有什么进展或解决方案吗

    2019-05-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-26

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-26
    有用
    回复 11
    • 2018-09-28

      wechatide://minicode/XCo4KLmh7h27

      谢谢您的解答 现在做了一个demo··结果400了 能帮忙先看看这个么?

      2018-09-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-09-28回复

      ,建议检查一下接口

      2018-09-28
      回复
    • 2018-10-09回复是小白啊

      wechatide://minicode/Sdwnu2my763w

      您好 已经调试完毕 就是这个接口 在不同的机器上 反应不同 请帮忙看看

      2018-10-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-10回复

      报400,建议跟后台的同学跟进下

      2018-10-10
      回复
    • 2018-10-10回复是小白啊


      请问是用最新的链接打开的么? 400是因为传输格式问题,已经修复了哦。我用我最新发的链接 是成功的。

      2018-10-10
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容