收藏
回答

企业微信扫码登录,第一次redirect_uri很慢,登录过一次后,后面再扫码登录就快了

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug window.WwLogin 微信iOS客户端 2.8.19 22147

window.WwLogin({

                "id": "wx_reg",

                "appid": "wx6308244420153d1f",

                "agentid": "0",

                "connect_redirect": "1",

                "redirect_uri": "#",

                "state": "1",

                "href": "data:text/css;base64,LmltcG93ZXJCb3ggLnFyY29kZSB7d2lkdGg6IDIyOHB4O30NCi5pbXBvd2VyQm94IC50aXRsZSB7ZGlzcGxheTogbm9uZTt9DQouaW1wb3dlckJveCAuaW5mbyB7d2lkdGg6IDIyOHB4O30NCi5pbXBvd2VyQm94IC5zdGF0dXMge3RleHQtYWxpZ246IGNlbnRlcjt9"

            });

最后一次编辑于  2020-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-01-13

    您好,能否提供下可复现的url查下呢

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 勿忘初心
    勿忘初心
    2021-03-25

    我想问下,企业微信扫码登录成功后,重定向地址后面拼接的有参数,怎么去除

    2021-03-25
    有用
    回复
  • 廖浩林
    廖浩林
    2020-05-26

    同问,

    链接是https://open.weixin.qq.com/connect/qrconnect?appid=wx7ddd4532c48b831e&redirect_uri=http://szmoka.tcl.com/wxlogin/index.php/user/wxlogin/&response_type=code&scope=snsapi_login&state=STATE#wechat_redirect
    


    2020-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签