收藏
回答

微信小程序后台传递一个json数组前台怎么显示


这样的数据我前台怎么接收;

data: {

textlist: [],

}

//去后台取数据

wx.request({

url: '', //仅为示例,并非真实的接口地址

data: {},

header: {

    method: 'POST',

'    content-type': 'application/json' // 默认值

},

    success(res) {

        var jsonObj = JSON.parse(res.data.notice);

        console.log(jsonObj);

        if (res.data.code === 1) {

            that.setData({

            textlist: JSON.parse(res.data.notice);

            })

}

}

})


控制台打印josnObj有值,textlist没有值

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-06-26

    看看你的判断条件,有没有通过

    2019-06-26
    有用
    回复 5
    • 李冬善
      李冬善
      2019-06-26

      有通过,因为我还有别的数据也要显示,其他的数据都能显示,唯独这样的数组我没办法显示

      2019-06-26
      回复
    • 李冬善
      李冬善
      2019-06-26

      今天客户就要发布,就这数据显示不出来,真坑爹,其他的都没问题,就这样的Json数组没办法动态赋值

      2019-06-26
      回复
    • 李冬善
      李冬善
      2019-06-26回复李冬善

      这个Json字符串我怎么才能让他变成Json数组在赋值啊,烦死我了

      2019-06-26
      回复
    • 李冬善
      李冬善
      2019-06-26

      我自己解决了,原来网页上可以显示,就是控制台上打印是没有数据的,真坑

      2019-06-26
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2019-06-26回复李冬善

      data里的数据到AppData面板查看


      2019-06-26
      回复
登录 后发表内容