收藏
回答

小程序如何进行页面的状态管理?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 2.1.0 2.0.0

谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2018-11-26

    目前小程序官方没有提供类似redux的状态管理,只有globaldata  通过 getApp().globalData可以设置全局的状态属性

    2018-11-26
    有用
    回复 3
    • 浩东
      浩东
      2018-11-27

      是啊,这样总感觉有点恶心,毕竟不是全局用到的,只是几个页面用到

      2018-11-27
      回复
    • 王子骁
      王子骁
      2018-12-08回复浩东

      我也有一样的烦恼,花了一些时间自己做了一个 https://github.com/wwayne/minii

      使用风格上因为个人原因,比较偏向mobx的风格

      可以用小程序的npm机制导入,大小小于1KB

      我还需要完善下文档,倘若你也喜欢这风格,欢迎尝试一下

      2018-12-08
      1
      回复
    • 浩东
      浩东
      2018-12-09回复王子骁

      666,有空尝试下

      2018-12-09
      回复
  • HS
    HS
    2018-11-26

    建议更具体的描述您的问题或需求。

    2018-11-26
    有用
    回复
登录 后发表内容