收藏
回答

分享消息卡片打开App异常,无法打开App(小程序生命周期中第一次调用无法打开)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug launchApp 客户端 6.7.3 2.4.1

经过多种测试发现两个问题:

1、小程序生命周期中,第一次调用launchApp,无法打开App

2、调起App失败不进入binderror回调


前提:

手机上装了APP、是从APP分享的消息卡片进入的小程序、安卓&ios


复现方式:

1、删除小程序 or 杀掉微信进程

2、从分享的消息卡片进入,无法回到APP

3、点右上角圆圈,回到微信,

4、再次点击相同的消息卡片 or 其他分享的消息卡片进入,能回到APP


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-12-05

    能否给个答复

    2018-12-05
    有用 1
    回复
  • 高雄
    高雄
    2018-12-05

    发现同样问题,什么时间能修复

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-12-05

    问题已经修复,我们会尽快重发基础库。

    2018-12-05
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-05

    麻烦出现问题时提供日志:

    我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下出现问题的微信号以及时间点

    2018-12-05
    有用
    回复 5
    • 2018-12-05

      微信号:wxid_fe78s7a83zmy22

      时间点:2018-12-04 11:00

      2018-12-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-05回复

      是已经上传日志了吗?

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-05回复灵芝

      已经上传了

      2018-12-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-05回复

      具体的报错信息是什么呢?

      2018-12-05
      回复
    • 2018-12-05回复灵芝

      就是没有报错信息,根本不知道错误信息是什么

      你看我的第2个问题:调起失败,但是没有执行binderror。

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容