收藏
回答

ios12 css transform 动画不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug css动画 客户端 6.7.2 2.25

ios12 css transform 动画不执行。Android执行没有问题,ios11的版本执行也没有问题


  -webkit-transition: all 350ms;

  transition: all 350ms;

  -webkit-transform: translateX(400rpx);

  transform: translateX(400rpx);


回答关注问题邀请回答
收藏

28 个回答

  • 千晨
    千晨
    2021-08-09

    现在问题解决了么 最近也遇到了类似的问题 css3的动画效果在iOS系统很不稳定

    2021-08-09
    有用
    回复
  • 谢小黑
    谢小黑
    2019-12-30

    重现了这问题,要崩溃了,ios12是好的

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 刘峰
    刘峰
    2019-12-05

    2019年12月了,iOS13上稳定复现该问题, wxss中transition不起作用

    2019-12-05
    有用
    回复
  • 2019-11-11

    现在这个问题解决了吗

    2019-11-11
    有用
    回复
  • 晓港Plus⁺
    晓港Plus⁺
    2019-11-07

    2019-11月了 还是有这个问题 ios13了 杀掉微信进程就会恢复

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 洋🌊
    洋🌊
    2019-09-27

    我也碰到好多次,不好复现,因为一开始不会,要玩过一段时间才出现,把微信后台进程杀掉重启就又好了

    2019-09-27
    有用
    回复
  • 2019-04-19

    所以最后解决了吗  我目前有的ios 动画还是不执行,直接跳到最后一帧

    2019-04-19
    有用
    回复
  • 还好
    还好
    2019-01-10

    我想知道为什么我在某些安卓手机上也有问题。用的animation API时好时坏


    2019-01-10
    有用
    回复
  • 🧸Pai
    🧸Pai
    2018-11-19

    现在问题解决了么 最近也遇到了类似的问题 css3的动画效果在iOS系统很不稳定

    2018-11-19
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-11-03

    已复现 = =求解决

    2018-11-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容