收藏
回答

ios12 css transform 动画不执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug css动画 客户端 6.7.2 2.25

ios12 css transform 动画不执行。Android执行没有问题,ios11的版本执行也没有问题


  -webkit-transition: all 350ms;

  transition: all 350ms;

  -webkit-transform: translateX(400rpx);

  transform: translateX(400rpx);


回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • 僵尸浩
    僵尸浩
    置顶回答2018-10-19

    请问楼主能一直稳定重现该问题吗

    2018-10-19
    有用
    回复 16
    • か不良人か
      か不良人か
      2018-10-19

      是啊好几个手机都是(而且已经测 了好多遍),只要升级到了ios12的手机都会这样,但是安卓不会,ios11的手机不会

      2018-10-19
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-19回复か不良人か

      能否帮忙确认下和微信版本6.7.3有没有必然联系?

      2018-10-19
      回复
    • sw
      sw
      2018-10-19回复僵尸浩

      没关系吧 。安卓6.7.3没出现问题。IOS就有

      2018-10-19
      回复
    • 僵尸浩
      僵尸浩
      2018-10-19回复sw

      是不是ios6.7.3才会出现?

      2018-10-19
      回复
    • sw
      sw
      2018-10-19回复僵尸浩

      这没办法帮你测了。。这微信都自动升级的 能降级吗。^_^

      2018-10-19
      回复
    查看更多(11)
  • momo
    momo
    2022-02-23

    2022.02.23 ios12 css transform 依旧无效

    2022-02-23
    有用 1
    回复
  • 纲
    2022-01-29

    2022年1月29日 22:30 transition依旧无效。。。。

    2022-01-29
    有用 1
    回复
  • 深海时光
    深海时光
    2022-01-06

    2022年了

    2022-01-06
    有用 1
    回复
  • Jason.
    Jason.
    2021-12-14

    快2022了,iphone11,ios15.1, 微信版本8.0.16,transition动画还是失效

    2021-12-14
    有用 1
    回复
  • 别皱眉
    别皱眉
    2021-11-01

    快2022了,还没修复这个问题

    2021-11-01
    有用 1
    回复
  • O...K...O
    O...K...O
    2022-12-01

    快2023年了...... 怎么还没修复

    2022-12-01
    有用
    回复
  • 卞元丌方齐
    卞元丌方齐
    2022-03-27

    2022-03-27

    在wxml里手动添加class引发transition没问题,

    通过setdata添加class就会跳过动画,直接完成

    2022-03-27
    有用
    回复 1
    • 一切还未开始
      一切还未开始
      2022-07-07
      我也是这个问题,请问这个有解决方法了嘛?
      2022-07-07
      回复
  • 夏沫🌺
    夏沫🌺
    2022-03-08

    请问这个修复了吗?

    2022-03-08
    有用
    回复
  • 千晨
    千晨
    2021-08-09

    现在问题解决了么 最近也遇到了类似的问题 css3的动画效果在iOS系统很不稳定

    2021-08-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容