收藏
回答

第三方开放平台接口commit,报85045

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 上传小程序代码 工具 不相关 不相关

问题表现:

请求commit接口,报错如下,这边相关的代码没有改动过,上一次还是可以用的,麻烦官方帮忙看看是什么原因导致的

{"errcode":85045,"errmsg":"some path in ext_json not exist hint: [bLG05921531]"}


下面是请求的curl:

curl 'http://we-site.bestwehotel.com/wxa/commit?access_token=29_pL3xt3n9_khidhhKJWyuoPFhQHspO0GENzc-ewNkNgCpdZ2KQor1hLVQ6mHEQYZbYt0rUdrt8mz6JE1P27gLgz3Men6ZmkxzgPbP_W0e1AY3ZlV51_A-VEzSWu4kOa9Qc1O5T8ystDQgKYMvVOGgAKDKDV' -H 'Origin: http://localhost:9080' -H 'Accept-Encoding: gzip, deflate' -H 'Accept-Language: zh-CN' -H 'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Electron/2.0.18 Safari/537.36' -H 'Content-Type: application/json;charset=UTF-8' -H 'Accept: application/json, text/plain, */*' -H 'Referer: http://localhost:9080/' -H 'Connection: keep-alive' --data-binary $'{"ext_json":"{\\"extEnable\\":true,\\"extAppid\\":\\"wx5cc9240e22696f83\\",\\"directCommit\\":true,\\"ext\\":{\\"projectname\\":\\"\u4e0a\u6d77\u5efa\u56fd\u5bbe\u9986\\",\\"innId\\":\\"JJ1090\\",\\"appid\\":\\"wx5cc9240e22696f83\\",\\"mpAppId\\":\\"wxdef863b9f28caa30\\",\\"sid\\":\\"\\",\\"tags\\":\\"\u5efa\u56fd\\"}}","template_id":89,"user_version":"test","user_desc":"test"}' --compressed


API地址:

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/Mini_Programs/code/commit.html


类似问题:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca2caeacf58685f678f3b951c00

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2020-01-08

    你好。估计是你引用的代码包里没ext.json文件导致的

    2020-01-08
    有用
    回复 1
    • 祥
      2020-01-08
      有的,重复检查过了。重新上传代码,又可以了。
      2020-01-08
      回复
  • 祥
    2020-01-06

    估计是开发者工具的问题导致的。重新上传代码,又可以了。

    2020-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签