收藏
回答

onShareAppMessage "navigationStyle":"custom",?

分享图片显示 部分手机会带自定义导航栏一起截取

不想要显示这个导航栏,有什么办法解决?

最后一次编辑于  2020-07-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-07-01

    没办法

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-01
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-01

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-01
    有用
    回复 4
  • 陈
    2020-07-01

     必须要在“pages”里面配置的路径的页面使用这个属性才可生效

    2020-07-01
    有用
    回复 4
    • 下雪天
      下雪天
      2020-07-01
      属性确实生效了,但是真机表现上不一致,有的截取了头部导航栏,有的却没有,不想要显示此自定义导航栏
      2020-07-01
      回复
    • 陈
      2020-07-01回复下雪天
      没有的就是因为你没在app.json的pages里,你把它添加到里面看看可以不
      2020-07-01
      回复
    • 下雪天
      下雪天
      2020-07-01
      不是,你可能理解有误,同一个小程序,同一个分享链接,不同人分享出来表现不一致,如上图(有的带自定义导航栏,有的就没有)
      2020-07-01
      回复
    • 陈
      2020-07-01回复下雪天
      是否是机型的问题呢?
      2020-07-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签