收藏
回答

物流助手顺丰接口,报invalid waybill_id

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 物流助手 工具 6.5.3 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


我使用物流助手的getPath接口,调用后一直报错,报错信息如下:

{"errcode":9300528,"errmsg":"invalid waybill_id hint: [2J_zLa0992sha1]"}


waybill_id 我录入的是快递运单号,这个运单号在顺丰官网是能够查询到的,请问应该如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 伟健 .Tang
    伟健 .Tang
    2019-03-25

    只有在微信提交的订单,才能通过微信API 查询到

    2019-03-25
    有用
    回复 2
    • popeye
      popeye
      2019-03-26

      请问是只有通过addorder接口生成的运单才能查咯

      2019-03-26
      1
      回复
    • 伟健 .Tang
      伟健 .Tang
      2019-03-26回复popeye

      是的

      2019-03-26
      1
      回复
登录 后发表内容