收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo开发工具可以跳转真机环境下不可

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.miniProgram.navigateTo 客户端 6.7.2 2.2.4

jweixin-1.3.2.js版本引用


页面在真机上无法跳转,前一段时间测试还ok,今天测试又出现这样的问题,开发工具上可以正常跳转希望官方或大家帮忙给一个解决方案


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-08-30

    怎么复现你说的问题?

    2018-08-30
    有用
    回复 3
    • END
      END
      2018-08-30

      我把微信卸载重新安装就正常运行了,这是什么原因

      2018-08-30
      回复
    • 小程序运营专员 - cunjin
      小程序运营专员 - cunjin
      2018-08-30回复END

      都是新版本的微信吗?安卓还是ios?

      2018-08-30
      回复
    • END
      END
      2018-08-30回复小程序运营专员 - cunjin

      安卓和ios都是   这是不是因为缓存原因呢?


      2018-08-30
      回复
  • 小雯🎐
    小雯🎐
    2019-08-30

    我也出现了这样的问题,开发者工具是可以从H5页面跳转到小程序的,但是真机上面是不能跳转的,一直显示跳转中......

    2019-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容