收藏
回答

小程序云开发我的订单页代码要怎么写?

我的思路是点击“我的订单“”然后通过openid获取用户的订单信息渲染在页面上,代码要怎么写,求助

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • VX小程序: 百熟优质果  运营合作
    VX小程序: 百熟优质果 运营合作
    2020-12-29

    你的意思是读取数据库信息吗?

    //从数据库读取用户的订单信息 //如果数据库设置了安全权限,利用隐式传入即可
    //隐式传入见文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/security-rules.html#规则匹配
    var orderList = await db.collection('order').where({
     _openid:`{openid}` 
      }).get()
    
    //将数组渲染到页面上
    this.setData({
      orderList
      })
    


    最后拿到数组 在前端渲染就可以了 采用

    for 循环渲染

    兄弟照理来说读取数据-渲染数据,你应该会的吖

    怎么突然这么问,也不知道这是不是你要的答案。

    满意点个赞吧

    2020-12-29
    有用 1
    回复 2
    • 陈宁
      陈宁
      发表于移动端
      2020-12-29
      谢谢,是我需要的。不会啊,全靠复制,哈哈哈
      2020-12-29
      回复
    • VX小程序: 百熟优质果  运营合作
      VX小程序: 百熟优质果 运营合作
      2021-01-17回复陈宁
      都没点赞,我不信 哈哈哈哈
      2021-01-17
      回复
  • 老张
    老张
    2020-12-29

    这里不可以直接要代码的。自重。

    2020-12-29
    有用
    回复 1
    • 陈宁
      陈宁
      发表于移动端
      2020-12-29
      间接呢
      2020-12-29
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-12-28

    参考官方的案例:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/database/security-rules.html#%E7%A4%BA%E4%BE%8B-3%EF%BC%9A%E5%95%86%E5%93%81%E8%AE%A2%E5%8D%95%E7%AE%A1%E7%90%86

    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • 陈宁
      陈宁
      2020-12-28
      不是后台管理端,是客户端
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签