收藏
回答

云开发静态网页里,是否能跳转非https链接?

目前在做一个政务集成的系统,移动端门户首页中很多功能是需要跳转政府部门各个办事网站或者小程序;

打算实现的思路是做一个静态首页门户,里面各个模块点击跳转相应的政务系统,类别有:小程序、https域名、http域名、ip网址这几类,查询了下开发API只能是小程序-云开发静态网站托管的网页才能直接打开小程序,所以准备把这个托管网页的链接挂在公众号的一个tab里,打开网页后用户能点击各种跳转。

存在疑问:

此静态网页里跳转的各类链接,非https的链接能否正常打开,有没有试验过的同学答疑一下,因为处于项目预研阶段,还没有实际环境可以操作。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-02-22

    支持。

    当用户点击链接的时候,已经与你的这个静态网站没任何关系了,是浏览器的事了。

    它还是一个网站啊,具体网站网页的所有能力。

    2021-02-22
    有用
    回复 2
    • Lcx
      Lcx
      2021-02-22
      嗯嗯,我担心的是腾讯云是否会拦截这些链接呢,因为页面 托管到他那儿的
      2021-02-22
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-02-22回复Lcx
      打开网页后,就已经和腾讯没关系了呀。难道它还能过滤html代码?
      2021-02-22
      回复
  • Lcx
    Lcx
    2021-02-22

    例如这种:

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

        <meta charset="utf-8">

        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no" />

        <title></title>

    <body>

    <a href="http://172.25.14.15:8080/sss/index.html"></a>

    </body>

        <script type="text/javascript">

       

        </script>

    </head>

    <body>

    </body>

    </html>

    2021-02-22
    有用
    回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-02-22

    https

    2021-02-22
    有用
    回复 2
    • Lcx
      Lcx
      2021-02-22
      静态页面里的一个跳转的链接也必须是https吗,老铁你们验证过啦?
      2021-02-22
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2021-02-22回复Lcx
      跳小程序必须是https
      2021-02-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签