收藏
回答

onReachBottom事件也被触发了,但是界面的滚动条无变化,没有表现出上拉加载的效果是咋回事?









最后一次编辑于  2019-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2019-11-07

    这个效果当然要你自己来实现。

    2019-11-07
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-11-07

    onReachBottom这本来就是做 上拉加载更多的啊,不是下拉,往数组里push  item就可以了,你写个代码片段啊,然后要的效果

    2019-11-07
    有用
    回复 4
    • TGH
      TGH
      2019-11-07
      大神你看我的代码,我确实给数据push进去了,但是页面的效果并不是随着我上拉数据逐条的加载显示,而是还是一次性全部加载到页面上了,这是咋回事呢?不应该是像网页那样逐条的加载吗
      2019-11-07
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-11-07回复TGH
      一次性 加载的是多少条数据 不是你控制的么。你这样写 接口传pageNum 。pageSize:10条。上拉触底pageNum+1。请求接口返回10条数据,往第一页的数组里push就好了。这样可以看到 每次触底都加了10条数据。
      2019-11-07
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-11-07回复TGH
      参考 上面回复的
      2019-11-07
      回复
    • TGH
      TGH
      2019-11-10
      谢谢各位大神
      2019-11-10
      回复
  • Listen
    Listen
    2019-11-07

    没弄懂,明明是下拉刷新  上拉加载数据

    你现在弄个下拉加载是什么意思?


    2019-11-07
    有用
    回复 1
    • TGH
      TGH
      2019-11-07
      我用词不当,就是上拉加载数据的意思,按理来说用这个onReachBottom后,页面的数据应该不会一次加载完毕,应该是上拉一下,加载一些对吧,现在问题是数据还是一次性全部加载出来了,都没体现出一点上拉加载数据的意思,不知道是咋回事哈哈??
      2019-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签