收藏
回答

video播放m3u8视频,视频正常播放但是加载(loading)图标一直存在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信安卓客户端 7.0.5 2.7.1

视频正常播放,但是加载图标一直在转;

代码:<video src="http://hls01open.ys7.com/openlive/f5ccca51976140cc89269e6ae94fffb3.m3u8"></video>


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 雪灵
    雪灵
    2020-05-13

    这个还没有解决吗

    2020-05-13
    有用 5
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    看到好多这种类似的提问,真的解决了吗?

    2021-05-12
    有用 2
    回复
  • 如果这都不算爱。
    如果这都不算爱。
    2019-11-04

    楼主解决了嘛

    2019-11-04
    有用
    回复
  • marvin
    marvin
    2019-08-07

    我们这边也遇到相同的问题,部分android下出现loading,ios下没有出现

    出现loading的手机型号有(以下的user-agent都是在小程序开发者工具上远程调试请求里拉出来的)

    小米8 lite
     
    请求时的user-agent为 Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; MI 8 Lite Build/PKQ1.181007.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/74.0.3729.136 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/7.0.6.1460(0x27000634) Process/appbrand2 NetType/4G Language/zh_CN
     
    锤子 坚果Pro
     
    user-agent Mozilla/5.0 (Linux; Android 7.1.1; OD105 Build/NMF26F; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/62.0.3202.84 Mobile Safari/537.36 MicroMessenger/7.0.6.1460(0x27000634) Process/appbrand3 NetType/4G Language/zh_CN


    2019-08-07
    有用
    回复 2
    • 空
      2019-08-09
      官方好像修复了
      2019-08-09
      1
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-08-27回复
      具体对应的是哪个版本,我这边一直是这个问题
      2019-08-27
      2
      回复
  • 耿红伟
    耿红伟
    2019-08-02

    楼主解决了吗?我这也有这个问题,下周就要上线了!急的很!

    2019-08-02
    有用
    回复 2
    • 空
      2019-08-06
      在考虑使用live-player标签解决,目前尚未解决
      2019-08-06
      回复
    • Chen
      Chen
      2019-08-27回复
      请问用live-player标签解决了吗
      2019-08-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-01

    测试了下,这边没复现,你复现的具体的机型是?以及在浏览器中打开会吗?

    2019-08-01
    有用
    回复 8
    • 耿红伟
      耿红伟
      2019-08-02
      出现了同样的问题,安卓客户端有,苹果暂时没有发现
      2019-08-02
      回复
    • 琦
      2019-08-05
      同样的问题,之前没有这种情况的
      2019-08-05
      回复
    • 空
      2019-08-06
      机型为一加5T,视频在浏览器中打开会出现问题
      2019-08-06
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-06回复
      浏览器中打开会出现问题这个建议自查下
      2019-08-06
      回复
    • 空
      2019-08-06回复是小白啊
      抱歉,打错了,浏览器打开不会出现问题
      2019-08-06
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容