收藏
回答

实名验证API(小程序)---微信支付实名验证 出现‘网络异常授权失败’

代码如下:


报错如下:onShow打印的 err_code: "非法请求" err_code_des: " check product auth fail"

实名验证API(小程序)https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/realnameauth.php?chapter=60_2&index=3

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晓伟
    晓伟
    2020-11-19

    你好,这个接口现在都很少对外了,应该是你们没有该接口的权限导致的。

    2020-11-19
    有用
    回复 5
    • 浮生凉筑
      浮生凉筑
      2020-11-19
      你好,怎么进行权限申请?可以发一下对应的申请链接吗
      2020-11-19
      回复
    • 浮生凉筑
      浮生凉筑
      2020-11-19
      能否给一下在线申请权限的操作路径吗?我们在商户资金后台没找到申请这个接口权限的入口
      2020-11-19
      回复
    • .
      .
      2020-12-25
      你好,请问申请该接口的权限呢?
      2020-12-25
      回复
    • .
      .
      2020-12-25回复浮生凉筑
      你好,请问申请该接口的权限呢?
      2020-12-25
      回复
    • 浮生凉筑
      浮生凉筑
      2021-01-04回复.
      微信这个需要公司的商务去和微信官方谈这个事情(回复说估计很难);项目着急上线,我们目前没有用实名验证API,使用了3要素验证
      2021-01-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签