收藏
回答

微信开发者工具1.03版本报bug?

微信开发者工具版本号:1.03.2010240

bug问题:模拟测试点击订阅消息按钮。errMsg提示:requestSubscribeMessage:fail can only be invoked by user TAP gesture.

1.首先我这边确定是bintap手动点击订阅。

2.其次之前版本是没有这种现象出现的。都是正常操作。

3.这种情况在新的开发者工具版本上,10次大概会有1次有几率成功不报错。


希望官方能尽快解决,妥善处理予以答复。谢谢。

已回滚老版本。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • StanleyYuen
    StanleyYuen
    2020-11-19

    遇到了同样的问题

    2020-11-19
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-02

    你好,先自查下问题,还有问题,麻烦提供下复现的视频看看(可以上传至腾讯视频)。

    2020-11-02
    有用
    回复 4
    • Imlay.
      Imlay.
      2020-11-02
      我肯定是自查过了才来问的啊??如果是自身问题。那请问下为何在1.03.2006090版本的微信开发者工具下为何无异常?
      别这么敷衍,认真看下我说的情况好吗?
      2020-11-02
      2
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-06回复Imlay.
      问题未复现,麻烦试下截图的工具版本看看,升级到最新的版本。
      2020-11-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-06回复Imlay.
      试下使用 开发版 Nightly Build (1.04.2011032)  https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html
      2020-11-06
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-07回复Imlay.
      订阅消息的调用以真机为准。
      2020-11-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签