收藏
回答

微信分享,已经提到市场快一个月了,验证也全部通过,还出现未验证应用?

2020-10-09 11:36:17.171703+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 0, 1, check passed,

2020-10-09 11:36:17.172245+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 1, 1, check passed,

2020-10-09 11:36:17.176385+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 2, 1, check passed,

2020-10-09 11:36:17.400966+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 3, 1, check passed,

2020-10-09 11:36:18.668204+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 4, 1, check passed,

2020-10-09 11:36:22.268938+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,

2020-10-09 11:36:22.269074+0800 iBabyDoctor[1699:374275] checkUniversalLinkReady : 6, 1, All Check Passed!,

appid:wx6a2abe280399cd66

时间点:20201009  11:46

微信号:Mr-RedArmy

sdk都已经在前两个版本都升级上去了 ,这个7个验证步骤也一直通过

  1. 如果1满足,是否正确接入了SDK,需要满足:

a.授权登录没有二次弹框确认

b.分享除首次外不会二跳

c.OpenSDK自检函数所有步骤检测通过

a、b、c都满足,但未验证一直消不了


请帮忙看下。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-10-14

    你好,wx6a2abe280399cd66昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录

    2020-10-14
    有用
    回复 1
    • 浅唱
      浅唱
      2020-11-02
      我一直测试一直试始终都是未验证应用 都是用的线上的版本进行分享 ,但始终是消不掉,已经好几个月了
      2020-11-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签