收藏
回答

小程序底部导航菜单怎么实现跳转到外部小程序功能?

大神们,小程序底部导航菜单怎么实现跳转到外部小程序功能?望解答。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一笑堂
    一笑堂
    2019-12-31

    我是要跳转到外部小程序哦

    2019-12-31
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-12-31

    wx.navigateToMiniProgram


    实现的方法有N多种

    1.创建一个空的页面 onShow的时候就调用 api进行跳转

    2.自定义tabbar 点击的时候调用api或者直接用navigation标签跳转

    2019-12-31
    有用
    回复 9
    • 一笑堂
      一笑堂
      2019-12-31
      2019-12-31
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-31回复一笑堂
      报错? 加个 complete 回调函数看下输出什么   注意:开发者工具里边可不能跳转其他小程序哦!
      wx.navigateToMiniProgram({
            appId: '',
            complete: console.log
      })
      2019-12-31
      回复
    • 一笑堂
      一笑堂
      2019-12-31回复Listen
      没报错。加 complete也没报错。因为页面没内容,空的。所以什么都没。不跳转。
      2019-12-31
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-12-31回复一笑堂
      那就换第二种方法啦
      2019-12-31
      回复
    • 一笑堂
      一笑堂
      2019-12-31回复Listen
      有参考案例不
      2019-12-31
      回复
    查看更多(4)
  • 微盟
    微盟
    2019-12-31

    自己模拟一个底部导航栏

    2019-12-31
    有用
    回复 1
    • 2021-03-03
      您好!今天看了贵公司的小程序,能讲解一下小程序导航实现的思路吗,跟官方的好像不太一样
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签