收藏
回答

UDP通信开发工具与真机调试无法发送数据,预览可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UDP send 工具 7.0.10 0.0.0

UDP通信开发工具与真机调试无法发送数据,预览可以

开发工具可以成功获得端口号 但是调用udp。send函数无法发送数据

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-03-19

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-19
    有用
    回复
  • 好名字可以让你的朋友更容易记住你
    好名字可以让你的朋友更容易记住你
    2020-03-19

    测试后发现接收消息也是有bug,开发工具同样接收不到消息,不知道这块有没有发送和接收的demo,是不是我代码的问题,代码如下:

    login: function () {

    console.log(userN);

    const udp = wx.createUDPSocket();

    const port = udp.bind();

    udp.send({

    address: '212.xxx.xxx.221',

    port: 60105,

    message: 'username:' + userN + 'passwd' + passW

    })

    udp.onListening(function (res) {

    console.log(res);

    });

    udp.onMessage(function (res) {

    console.log(res.message);

    console.log(res.remoteInfo.address);

    console.log(res.remoteInfo.port);

    console.log(res.remoteInfo.size);

    });

    console.log('点击登录');

    console.log('username:' + userN + 'passwd' + passW);

    },


    2020-03-19
    有用
    回复 1
    • 小铨。
      小铨。
      2022-07-31
      楼主解决了吗?我也遇到相同的问题
      2022-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签