收藏
回答

线上告警:onPageNotFound?

9号下午8点左右更了一个版本,到今天还一直出现告警

前面一个版本是有这个页面的,现在线上版本是去掉了这个页面(但是所有跳转到这个页面的路径都已经改了的)。

麻烦看看是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 徐杰辉
    徐杰辉
    2020-06-18

    官方文档这样描述的:小程序每次冷启动时,都会检查是否有更新版本,如果发现有新版本,将会异步下载新版本的代码包,并同时用客户端本地的包进行启动,即新版本的小程序需要等下一次冷启动才会应用上。

    如果需要马上应用最新版本,可以使用 wx.getUpdateManager API 进行处理。


    应该是这个问题造成的


    2020-06-18
    有用
    回复 2
    • 郦东
      郦东
      2020-06-18
      有用wx.getUpdateManager这个API处理了的
      2020-06-18
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2020-08-10回复郦东
      最后有进展吗
      2020-08-10
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-11

    你好,麻烦再重现时,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-11
    有用
    回复
  • Xavier
    Xavier
    2020-05-11

    检查一下 app.json 里面的路径删除了没。

    2020-05-11
    有用
    回复 1
    • 郦东
      郦东
      2020-05-11
      删了的
      2020-05-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签