收藏
回答

微信内容安全,审核图片的api,经常返回=系统错误是什么原因?

小程序appid: wx10f59c189a4294d1,我们的小程序许多商家要上传一下商家相关的照片,上传后调用security.imgSecCheck,在线上经常返回

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [YGBoSA08671511]"}请问是什么原因,刚才也发生了。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 紫色迷城🐳
    紫色迷城🐳
    2019-12-17

    请问题主 最后原因明确了吗?有遇到类似问题

    2019-12-17
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-04

    问题出现的概率有多大?麻烦贴一下具体的请求、请求的具体时间

    2019-11-04
    有用
    回复 5
    • 北欧梦想瓜
      北欧梦想瓜
      2019-11-04
      商家那边反应概率挺大,你非要量化的话我给不了确切的数字,请求的api就是这个https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=ACCESS_TOKEN,请求时间的话这个最近应该是14:11左右
      2019-11-04
      回复
    • 北欧梦想瓜
      北欧梦想瓜
      2019-11-06
      那个请问您查的怎么样了啊,好几天了
      2019-11-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-06回复北欧梦想瓜
      麻烦贴一下微信号,我们了解一下情况
      2019-11-06
      回复
    • 北欧梦想瓜
      北欧梦想瓜
      2019-11-08回复灵芝
      哪个微信号,我小程序的appid ,调用的api和时间都给你了,这样没法找到原因?
      2019-11-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-08回复北欧梦想瓜
      不是哈,是能够联系到你的微信号,我们加一个微信了解一下具体情况
      2019-11-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签