收藏
回答

小程序里 在开发者工具上能使用wx.chooseLocation选择地址,为什么真机上就不行了?

小程序里 在开发者工具上能使用wx.chooseLocation选择地址,为什么真机上就不行了?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • doik
    doik
    2022-11-09

    {errMsg: "chooseLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json"}

    真机调试保存的参数

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 西米
    西米
    2020-01-10

    同样的问题


    2020-01-10
    有用
    回复 1
    • 闭月羞花张翼德
      闭月羞花张翼德
      2020-06-03
      兄弟解决了吗
      我们问题差不多
      2020-06-03
      回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-09-27

    麻烦提供下相关截图,参数等。直接说不行,没法定位具体的问题

    2019-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容