收藏
回答

救一救孩子,到底是那里错了?授权登录接口一直调不通,报400错误,但写的没错呀?一定关注加点赞谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 浮生若梦
    浮生若梦
    2020-06-24

    iv不要编码

    2020-06-24
    有用 2
    回复 2
    • zy
      zy
      2020-06-24
      什么意思呀
      2020-06-24
      回复
    • AKA. 皮卡超
      AKA. 皮卡超
      2020-06-24回复zy
      他意思是不要encodeURIcomponent。你没发现你代码和postman的唯一区别就在这吗
      2020-06-24
      回复
  • 搞文艺的猿
    搞文艺的猿
    2020-06-24

    把后端拖过来

    2020-06-24
    有用 1
    回复 3
    • zy
      zy
      2020-06-24
      但是他在 他那里的postman 调的通,我把三个参数发给他,他调的通
      2020-06-24
      回复
    • 搞文艺的猿
      搞文艺的猿
      2020-06-24回复zy
      你连他本地
      2020-06-24
      1
      回复
    • 搞文艺的猿
      搞文艺的猿
      2020-06-24回复zy
      走一波 看看
      2020-06-24
      1
      回复
  • 楼小仙
    楼小仙
    2020-06-24

    参数拼在请求地址后面试试

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 俊杰Hiro
    俊杰Hiro
    2020-06-24

    接口都已经有返回了。解决方法是:端着笔记本去围堵后端,参数使劲往后端的聊天窗口发。

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 三去云
    三去云
    2020-06-24

    这个是后端的问题了 排查下吧

    2020-06-24
    有用
    回复
  • AKA. 皮卡超
    AKA. 皮卡超
    2020-06-24

    GetUserInfo里面都拿到用户信息了,为什么还要调用wx.getUserInfo。画蛇添足吗

    2020-06-24
    有用
    回复 1
    • zy
      zy
      2020-06-24
      那是个函数 同名了
      2020-06-24
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-24

    400是接口端返回的,请在接口端调试

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-24
    有用
    回复 2
    • zy
      zy
      2020-06-24
      我直接在页面里操作的啊,接口端??是在哪里哦
      2020-06-24
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      2020-06-24回复zy
      这个就是接口端
      2020-06-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签