收藏
回答

ios7.0.21版微信,真机调试小程序有BUG

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03.2101150

之前真机测试没问题的小程序。升级到ios 7.0.21版微信后,真机测试小程序,手机端调试面板无信息,pc端调试接口链接爆红,获取失败,无错误代码。

使用其他 ios 7.0.20版微信再进行真机测试正常。

安卓7.0.22 版微信真机测试正常。

试来试去,就只有 ios 7.0.21版微信 真机调试有问题,bug?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 😶
    😶
    2021-01-19

    你好,可以提供出现出题的代码片段或者截图视频之类的么

    2021-01-19
    有用
    回复 5
    • 饼干
      饼干
      2021-01-20
      请查看截图
      2021-01-20
      回复
    • 😶
      😶
      2021-01-20回复饼干
      你好,上传一下代码片段
      2021-01-20
      回复
    • 😶
      😶
      2021-01-20回复饼干
      你好,这边测试,开发者工具无问题,大概率是后端的接口的问题哈,请自查一下代码
      2021-01-20
      回复
    • 饼干
      饼干
      2021-01-20回复😶
      ios7.0.21真机测试接口爆红,就没到解析代码那一步。在手机微信上可以正常打开接口链接,PC端调试面板点击拉取数据,出 {errMsg: "triggerBackgroundFetch:fail token not set"}  新增测试了 ios7.0.15 也没有问题。缓存也清理了,真是奇了怪了
      2021-01-20
      回复
    • 饼干
      饼干
      2021-01-21回复😶
      最后我的解决办法:卸载ios7.0.21版微信,再重装!
      2021-01-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签