收藏
回答

getbalance 返回错误,ts时间戳问题?

你好,目前查询balance返回的数据始终是

{"errcode":-1,"errmsg":"1001-1001-0 请求参数错误(ts)"}

这个ts还能有什么错误?数据内容大概是这样的

"sig":"362b262176625d3c62d7daa12da7cdf89e92d3d7ebecba3fb87d724eb2593bc0","ts":1583400948,"zone_id":"1"}

1.已经注意到路径是有sandbox和非sandbox区别

2.accessToken和session key都没有问题

3.json内容中ts为数值型。

请问什么情况会ts错误?这就是1个时间值而已

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-03-03

    你好,请问是沙箱还是现网?麻烦提供下openid、请求串和时间点。

    2020-03-03
    有用
    回复 5
    • 船长
      船长
      2020-03-03
      沙箱 
      openid : ocqZa5O6Vfz57fFMAeo0j24WKUHk
      2020-03-03
      回复
    • 船长
      船长
      2020-03-03
      未填ts时提示ts missing,填了就说错了,参照DEMO也是这么1串数值.
      2020-03-03
      回复
    • 船长
      船长
      2020-03-03
      "pf":"android","sig":"63ab575729182bbb80ab8cd048cfac69873a971287d1f77be683dbd29e508c95","ts":1583320856,"zone_id":"1"}
      2020-03-03
      回复
    • 船长
      船长
      2020-03-03
      就是这个时间
      2020-03-03
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-03-04回复船长
      需要业务自查下是不是请求的ts和服务器的不一致
      2020-03-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签