收藏
回答

按照文档配置的wx.config的h5,在微信客户端打开时打开,报错接口没权限

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-06-28

    一定要按照官网的说明传递config,然后还有确保你当前页面是在安全域名下的。

    2023-06-28
    有用
    回复 2
    • 卖废柴的小老弟
      卖废柴的小老弟
      2023-06-28
      我的代码都是直接从官方里面下载的demo。只是把id/路径等参数改成了我这边小程序的,但是不行,另外,安全域名也配置了,请帮忙看看?
      2023-06-28
      回复
    • 卖废柴的小老弟
      卖废柴的小老弟
      2023-06-28
      这个是代码截图,都是官方demo提供的
      2023-06-28
      回复
  • 卖废柴的小老弟
    卖废柴的小老弟
    2023-06-28

       wx.config({

              debug: true, // 调试时可开启

              appId: 'xxx', // <!-- replace -->

              timestamp: 0, // 必填,填任意数字即可

              nonceStr: 'nonceStr', // 必填,填任意非空字符串即可

              signature: 'signature', // 必填,填任意非空字符串即可

              jsApiList: ['chooseImage'], // 必填,随意一个接口即可

              openTagList: ['wx-open-launch-weapp'], // 填入打开小程序的开放标签名

            })


    2023-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容