收藏
回答

javascript中数据进行条件筛选的问题?

https://developers.weixin.qq.com/s/bkOIRSmb7dlA

(首先从缓存中获取课表,小程序中有描述)现在需要实现的是if week=星期一则筛选出星期一的课程

筛选出星期一的课程然后赋值给新的数组

最后一次编辑于  2020-11-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • admin
    admin
    2020-11-17

    没看明白,你看看下面的代码有用吗,在你的代码上改的


    Page({
      data: {
        week: ['星期日''星期一''星期二''星期三''星期四''星期五''星期六']
      },
      onLoadfunction () {
        const weeknum = Number(new Date().getDay());
        var today = this.data.week[weeknum];
        console.log('今天是' + today)
        wx.getStorage({
          key'wlist',
          successfunction (res{
            let wlist = res.data
            console.log("wlist", wlist)
            if (today === "星期日") {
              var condition = {
                xqj'1'
              };
              console.log(wlist)
              todaycourse = wlist.filter(condition, data)
              this.setData({
                todaycourse: todaycourse
              })
            }
          },
          failfunction (res{}
        })
      },
    })
    
    2020-11-17
    有用 2
    回复
  • 凡科网
    凡科网
    2021-10-14

    业务逻辑问题,请提供具体的使用场景

    2021-10-14
    有用
    回复
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-11-16

    别人都是只描述问题忘记贴代码,也懒得整理演示代码。

    你倒是辛苦整理了代码,忘记描述问题😂

    2020-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签