收藏
回答

不同appid的小程序 能互相传值吗?

在同一个商户(也就是一个公众号下)申请几个appid  做的几个小程序 能否互相传值?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-08-02

    path后带参数。所有的跳转参数都有这个思路。路由规则基本都是?&做分隔符来传多个参数。

    2019-08-02
    有用 1
    回复
  • 吴迪
    吴迪
    2019-08-02

    毫无疑问,可以在path后面带参数过去

    2019-08-02
    有用 1
    回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-08-02
    wx.navigateToMiniProgram({
          appId: 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx', // 要跳转的小程序的appid
          path: 'page/index/index', // 跳转的目标页面      extarData: {
            open: 'auth'
          },
          success(res) {        // 打开成功        }
    }) 

    在path后面带参数试一下呗 应该可以 你只要在目标页面处理一下onLoad那里的options就可以

    2019-08-02
    有用 1
    回复 1
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-02

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/miniprogram-navigate/wx.navigateToMiniProgram.html

    pathstring
    打开的页面路径,如果为空则打开首页。path 中 ? 后面的部分会成为 query,在小程序的 App.onLaunchApp.onShow 和 Page.onLoad 的回调函数或小游戏的 wx.onShow 回调函数、wx.getLaunchOptionsSync 中可以获取到 query 数据。对于小游戏,可以只传入 query 部分,来实现传参效果,如:传入 "?foo=bar"。
    extraDataobject
    需要传递给目标小程序的数据,目标小程序可在 App.onLaunchApp.onShow 中获取到这份数据。如果跳转的是小游戏,可以在 wx.onShowwx.getLaunchOptionsSync 中可以获取到这份数据数据。


    2019-08-02
    有用 1
    回复 1
  • 2019-08-02

    关联在同一个公众号下面就可以了  文档里面有跳转到其他小程序的方法你可以看看

    2019-08-02
    有用 1
    回复 1
登录 后发表内容