收藏
回答

微信开放标签无法打开Android 端应用?

集入微信开放标签功能,ios端可以正常调起,Android端只能当应用处于后台进程时可以调起,应用不在后台进程后就无法打开应用

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2020-07-22

    提供出现问题的版本号吧

    2020-07-22
    有用 1
    回复 1
    • 命々运
      命々运
      2020-07-22
      黑鲨3 Android10 微信版本7.0.16 报错日志:2020-07-22 10:27:54.467 16859-16859/? E/WindowManager: android.view.WindowLeaked: Activity com.tencent.mm.plugin.webview.stub.WebViewStubProxyUI has leaked window DecorView@c26e916[WebViewStubProxyUI] that was originally added here
              at android.view.ViewRootImpl.<init>(ViewRootImpl.java:621)
              at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:377)
              at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:97)
              at android.app.Dialog.show(Dialog.java:344)
              at com.tencent.mm.ui.widget.a.d.show(SourceFile:1003)
              at com.tencent.mm.ui.widget.a.f$a.show(SourceFile:573)
              at com.tencent.mm.pluginsdk.model.app.h$6.bK(SourceFile:1940)
              at com.tencent.e.e.e$1.run(SourceFile:96)
              at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:883)
              at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:100)
              at android.os.Looper.loop(Looper.java:227)
              at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7544)
              at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
              at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:548)
              at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:960)
      2020-07-22
      回复
  • Camming
    Camming
    01-10

    没有说解决了没有吗

    01-10
    有用
    回复
  • 满心欢喜🥳
    满心欢喜🥳
    2021-10-26

    有人解决过吗

    2021-10-26
    有用
    回复
  • 时间的记忆
    时间的记忆
    2021-05-27

    这个问题解决了嘛

    2021-05-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-22

    你好,提供下问题机型、微信版本、能复现问题的链接

    2020-07-22
    有用
    回复 5
    • 命々运
      命々运
      2020-07-22
      黑鲨3  Android10  微信版本7.0.16  报错日志:2020-07-22 10:27:54.467 16859-16859/? E/WindowManager: android.view.WindowLeaked: Activity com.tencent.mm.plugin.webview.stub.WebViewStubProxyUI has leaked window DecorView@c26e916[WebViewStubProxyUI] that was originally added here
              at android.view.ViewRootImpl.<init>(ViewRootImpl.java:621)
              at android.view.WindowManagerGlobal.addView(WindowManagerGlobal.java:377)
              at android.view.WindowManagerImpl.addView(WindowManagerImpl.java:97)
              at android.app.Dialog.show(Dialog.java:344)
              at com.tencent.mm.ui.widget.a.d.show(SourceFile:1003)
              at com.tencent.mm.ui.widget.a.f$a.show(SourceFile:573)
              at com.tencent.mm.pluginsdk.model.app.h$6.bK(SourceFile:1940)
              at com.tencent.e.e.e$1.run(SourceFile:96)
              at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:883)
              at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:100)
              at android.os.Looper.loop(Looper.java:227)
              at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7544)
              at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
              at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:548)
              at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:960)
      2020-07-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-22回复命々运
      出现问题的微信号和测试链接也需要补充下的
      2020-07-22
      回复
    • sethc
      sethc
      2020-07-22
      我也同样遇到,这是不是安卓版本的问题
      2020-07-22
      回复
    • 王某人
      王某人
      2020-08-19回复命々运
      我也遇见了,你这边解决了吗?佬
      2020-08-19
      回复
    • 追
      2021-05-10
      我也遇到了,有解决的吗?
      2021-05-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签