收藏
回答

[BUG]开发者工具v1.02.1907160一打开游戏显示疑似视频广告的东西

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS v1.02.1907160




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 我会发光
    我会发光
    2019-07-19

    直接进入游戏出现这个,经调试发现 只要执行wx.createRewardedVideoAd,就会出现这种情况! 已经严重影响开发进度,求解决!

    2019-07-19
    有用
    回复 4
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-07-19
      createRewardedVideoAd 这个本来就是创建一个广告啊
      2019-07-19
      回复
    • Adin
      Adin
      2019-07-20回复工号 9527
      仔细看这个函数名:wx.createRewardedVideoAd,创建一个有报酬的广告,哈,你还说疑似,本来就是,自己折磨自己么?
      2019-07-20
      回复
    • 我会发光
      我会发光
      2019-07-20回复工号 9527
      是创建,但是我没有调VideoAd.show()它就自己出来了,还没有关闭按钮的这种.截图不是播放完毕的截图,而是,只要我调用就会直接有这么一张图片出来
      2019-07-20
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2019-07-22
      给个代码片段看看
      2019-07-22
      回复
登录 后发表内容