收藏
回答

云数据库集合查询不到数据

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 wx939b69767ccba5e2 opt-qhg12 2.8.0

1、以前创建的集合,以前的数据、新增的数据,都能查询到。(图1)

2、新增一个集合,在控制台上能查询到数据,但在代码里却查询不到数据。(图2)

图1:

图2:

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-13
    权限问题,改成云函数执行
    2020-03-13
    有用 1
    回复 3
    • 天马行空
      天马行空
      2020-03-13
      好,我试试
      2020-03-13
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-13回复天马行空
      在小程序端add的数据,可以在小程序端查询。在控制台add的用云函数,这是集合的默认权限
      2020-03-13
      回复
    • 天马行空
      天马行空
      2020-03-13回复Mr.Zhao
      就是权限的问题!!
      在控制台可以设置集合的权限,放开所有用户可读权限就可以了,以前做过,忘记了~~
      2020-03-13
      1
      回复
  • 长安
    长安
    2020-03-13

    get()是一个函数,无需传参,返回值为集合。

    db.collection('new_collect').then(res => {
      console.log(res.data)
    })
    
    
    2020-03-13
    有用 1
    回复 2
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-13
      可以那么写的
      2020-03-13
      回复
    • 天马行空
      天马行空
      2020-03-13回复Mr.Zhao
      你能重现我的问题吗?有解决方案没~
      2020-03-13
      回复
  • 丹丹
    丹丹
    2021-03-25

    我也遇到这个问题,有人帮忙解答下么

    2021-03-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签