收藏
回答

蓝牙延迟回包

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 微信安卓客户端 7.0.6 2.6.1

连接蓝牙后,初始化服务和特征值,写入数据成功,但是onBLECharacteristicValueChange无回包,隔了大概30秒钟才会收到回包

最后一次编辑于  2019-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-09-05

    试试原生app呢?和机型有关么?

    2019-09-05
    有用
    回复 1
    • Deacon
      Deacon
      2019-09-09
      原生APP没出现这种问题,目前测试机型使用的华为的机子,P20和另一款荣耀安卓机
      2019-09-09
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-21

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2019-08-21
    有用
    回复 7
    • Deacon
      Deacon
      2019-08-21
      https://developers.weixin.qq.com/s/HD3qjNmz77aD
      2019-08-21
      回复
    • Deacon
      Deacon
      2019-08-21
      上传了部分代码片段,如果有明显的逻辑或者流程问题,烦请指出!
      2019-08-21
      回复
    • Deacon
      Deacon
      2019-08-22
      有时候第一次连接蓝牙也会出现这种延迟回包的现象
      2019-08-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-22回复Deacon

      嗯,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

      2019-08-22
      回复
    • Deacon
      Deacon
      2019-08-22回复灵芝
      日志上传了 只能精确到天
      2019-08-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签