收藏
回答

wx.hideHomeButton(),隐藏左上角返回Home按钮,有和这个对应的显示home的吗?

现在有个需求在页面中先隐藏了,但是要求触发一个点击事件后再显示返回首页按钮,有和这个对应的api,或显示返回Home或者返回的api吗


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • zhiou
    zhiou
    2020-04-22

    没有,你这个需求也是怪的很,你可以使用fixed悬浮返回按钮

    2020-04-22
    有用 2
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-04-22

    没有。

    有个想法,你可以这样操作,从小程序分享出来的时候带个参数,有这个参数就隐藏掉homeButton,点击页面某个button后 你使用reLaunch跳转当前页不携带任何参数。



    2020-04-22
    有用 2
    回复
  • 疼我所疼
    疼我所疼
    2020-05-07

    目前只能自定义导航栏,改需求吧

    2020-05-07
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-05-07
      嗯嗯 需求改了
      2020-05-07
      回复
  • 2020-04-24

    确实需要一个对应的show,现在有个需求就是在当前页面进行操作不操作的话无法回到首页,比如用户下单等待叫车

    2020-04-24
    有用
    回复
  • 曾祥鑫(WilliamTsang)
    曾祥鑫(WilliamTsang)
    2020-04-22

    API没找到,但是你可以自己维护导航栏。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/weui/navigation.html

    navigationStyle: "custom"
    
    2020-04-22
    有用
    回复 2
    • 。
      2020-04-22
      这个好难,还得做刘海适配什么的 不敢碰不敢碰
      2020-04-22
      回复
    • 2020-06-04回复
      刘海适配,现在技术很成熟呀,还那么困难吗
      2020-06-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签