收藏
回答

我新发布的小程序,安卓可以搜出来,但是苹果手机不行,甚至分享给苹果手机也打不开

2018-11-16 08:39:00发布的,现在2018-11-16 10:28,苹果手机还是搜索不到,但是安卓手机却没问题,而且用安卓手机分享小程序给苹果手机,苹果手机依然打不开

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-16

    麻烦给下appid

    2018-11-16
    有用
    回复 3
    • 川
      2018-11-16

      appid:wxcf4c91c6eb37db79 小程序名字:铺专家服务平台

      2018-11-16
      回复
    • 川
      2018-11-16回复

      ····大哥 / 大姐,不要拿了appid就没下文了····还是搜索不到啊,都三个小时了,等着上线呢

      2018-11-16
      回复
    • null
      null
      2019-03-05回复

      你好,请问解决了吗,我也遇到类似问题

      2019-03-05
      回复
登录 后发表内容