收藏
回答

onPageNotFound error: page is not found?

今天下午开始报错:page "pages/index/main" is not found.报了几百次了,但是我们小程序内确实没有这个界面,请问是怎么回事?




appid:wx8ecee357b5ab110b

最后一次编辑于  2020-08-31
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Wendy猪猪
    Wendy猪猪
    2021-05-24

    我也有这个问题

    2021-05-24
    有用
    回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-31

    看看是不是有那个地方用到了这个页面的链接

    2020-08-31
    有用
    回复 7
    • 糯米卷
      糯米卷
      2020-08-31
      没有,全局搜索过了
      2020-08-31
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-31回复糯米卷
      不一定是你当前的小程序,有可能是其他地方转到你这个小程序的这个页面,然后报错
      2020-08-31
      回复
    • 糯米卷
      糯米卷
      2020-08-31回复微喵网络
      你们那边能查出来吗?如果有,这种情况要怎样处理避免一直报错?
      2020-08-31
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-31回复糯米卷
      我查不到,避免不了,无视就是了
      2020-08-31
      回复
    • 糯米卷
      糯米卷
      发表于移动端
      2020-08-31回复微喵网络
      没有处理方法吗?一直让其报错?!
      2020-08-31
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签