收藏
回答

微信小程序充值页面突然无法访问,提示页面不存在,体验版和开发版正常。

以前都可以访问,后面突然就提示页面不存在了,是不是微信屏蔽了?也不发个消息通知。

补充:

小程序以前都是好的,可以正常充值,突然线上发布版本充值页面无法访问,其他页面都能正常跳转访问。充值页面提示,页面不存在,请返回首页获取更多服务,体验版和开发版都能正常访问。这个页面在小程序中是存在的,标题都已经是目标对的了。

微信小程序后台管理里面错误信息:

onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound Error: onPageNotFound Error: Can not find page "undefined". at https://lib/WAService.js:1:617557at https://lib/WAService.js:1:279252at Object.m (https://lib/WAService.js:1:1727) 


最后一次编辑于  2019-05-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序开发者
    小程序开发者
    2019-06-10

    我也遇到了同样的问题,

    Appid: wxffaa0a643d2d2be0

    昵称: VenuseyeCN

    时间: 2019-06-10 14:06:31

    次数: 5分钟 2次

    类型:脚本错误

    错误样例: onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound

    登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息

    不清楚是什么原因提示的这个错误??

    2019-06-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-30

    你好,建议把问题描述清楚,提供利于定位问题的信息

    2019-05-30
    有用
    回复 9
    • 2019-05-30

      补充了,如果官方屏蔽这个页面也应该有通知消息哇?代码上都没问题,开发版和体验版都正常,而且这个提示图片上面的小程序标题已经是目标页面的标题了,只是中间内容不存在。小程序后台收到错误信息是:

      onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound Error: onPageNotFound Error: Can not find page "undefined". at https://lib/WAService.js:1:617557at https://lib/WAService.js:1:279252at Object.m (https://lib/WAService.js:1:1727)

      2019-05-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-30回复

      appid补充下

      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30回复疯狂的小辣椒

      appid

      wxd1669729fcb1ccdf


      2019-05-30
      回复
    • 2019-05-30回复疯狂的小辣椒

      重新发布了一下代码可以了

      2019-05-30
      回复
    • 吕
      2019-05-30

      请问究竟是什么原因,搞清楚了吗?


      2019-05-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容