收藏
回答

App跳转小程序后 调用小程序api无法正常返回App

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button class='redbtn' open-type='launchApp' app-parameter='' binderrror='launchAppError' 客户端 v1.02.1809111 2.2.2

iOS app调用WXApi跳转到指定小程序后  用户手动点击右上角按钮 使小程序挂到后台  然后通过手动下拉好友栏点击刚刚的小程序到之前的停留页面  点击button没反应 无法返回到App

<button class='redbtn' open-type='launchApp' app-parameter='' binderrror='launchAppError'>返回APP</button>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-06

    有报错信息吗?

    2018-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容