收藏
回答

跳转到页面后,执行该页面刷新

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

我的需求是,跳转到指定页面,并且执行该页面刷新,我写了一个方法在开发者工具中运行正常,但是在真机中就运行失败


wx.switchTab({
        url: '/pages/user/index',
        success: function () {//跳转到会员中心 并刷新
          var pages = getCurrentPages().pop();
          console.log(pages)
          page.onLoad();
        }
      })


点击按钮执行跳转到会员页面,并且执行刷新。   因为我不想写在show里面,每次进去都要执行。


这个代码在开发工具中 可以正常执行 /pages/user/index 页面的onload。   但是在真机中不会执行。



或者我的方法不对,应该是怎么写????求教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 活在自己的年龄里
    活在自己的年龄里
    2019-11-18

    wx.switchTab({

            url:'/pages/user/index',

            success:function () {//跳转到会员中心 并刷新

              var pages = getCurrentPages().pop();

              console.log(pages)

              page.onLoad();

            }

          })


    var pages = getCurrentPages().pop();

    page.onLoad();  拼写错误 pages -> page


    2019-11-18
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-03-30

    声明周期方法貌似不能主动调用吧,可以通过传参,在onshow中执行是否刷新

    2019-03-30
    有用
    回复 1
    • Allen
      Allen
      2019-03-30

      也只能这样子了,  谢谢

      2019-03-30
      回复
登录 后发表内容