收藏
回答

函数返回后为什么变成promise呢?怎么直接返回data呢?

在index.js中我自己定义的函数是这样的,return token

然后呢在page里调用,接收了token

可为什么token in function 是直接的data,而返回后变成了promise呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 121
    121
    2020-05-16
    就算你自定义函数那里使用了await,你再调用这个函数的时候也是要写成Promise语法的,因为它这里还是异步的,你调用完后得等数据返回之后再做处理。
    quaryCalenderInDB(e.detail.value.QDtextarea).then(res=>{console.log(res)});
    
    2020-05-16
    有用 1
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-05-16
    bindQDSubmit: function() {
      this.quaryCalenderInDB(e.detail.value.QDtextarea)
      .then(res => {
        console.log(res)
      })
    }
    
    2020-05-16
    有用 1
    回复 5
    • zk
      zk
      2020-05-16
      res获取的信息没问题,但怎么能提取出来呢。。我现在的log中是undefine。。。
      2020-05-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-16回复zk
      异步问题,写里面不就行了
      2020-05-16
      回复
    • zk
      zk
      2020-05-16回复Mr.Zhao
      麻烦大佬写一下呗,怎么更改外面的值呢,新学还不太会。。
      2020-05-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-05-16回复zk
      你就写在里面不就行了
      2020-05-16
      1
      回复
    • zk
      zk
      2020-05-16回复Mr.Zhao
      哦哦懂了,谢谢啦
      2020-05-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签