收藏
回答

如何能提高“商家付款到零钱”的审核通过率?

随着腾讯对商家付款到零钱的审核越来越严,有很多提交的申请都被驳回。这不,这就有一个申请被驳回了。

大家一起看看,驳回的理由到底是什么意思?


流程说明:

第二次被驳回时审核员提出的驳回理由为:付款原因请具体说明因什么业务/产品/场景需进行付款。

回答1、什么业务:

      ①我司推出一项新业务,用户可以在我司的网页中发布【需求】;

      ②让该【需求】被更多人看到,更多人解决这个【需求】,使【需求】更快更好的得到解决;

      ③为了让更多人看到这个【需求】,我们需要大家来转发这个【需求】,转发成功后,用户就可以得到奖励,由我司(商家)转账到(用户)的零钱。


回答2、什么产品:

是上述①,是我们的用户发布的一个【需求】


回答3、什么场景:

是上述②和③,是用于我们的用户大家一起转发这个【需求】,转发成功后,用户就可以得到奖励的现金营销场景,即:商户商家转账用于现金营销向用户转账的场景。


回答4、什么流程:

流程为:①用户大家转发【需求】给朋友;②朋友浏览【需求】(即用户完成转发);③由我司(商家)转账到(用户)的零钱。


第二次我们上传的附件是见附图

1、首页:

2、流程

3、付款

4、腾讯要求的范例1:

5、腾讯要求的范例2:


结果,经过漫长的7天等待,等来了再次被驳回。第三次驳回理由跟第二次又不一样,驳回理由变成了:1转账流程说明,请补充说明什么业务/产品,并提供平台名称、appid 2、所选付款场景与截图不一致,请参考示例重新提供。


第三次驳回理由导致我们产生的疑问为:

1、1转账流程说明,请补充说明什么业务/产品...,可是第二次提交写明业务/产品了啊,详见上述。怎么驳回后还需要再提供?没明白啊

2、2所选付款场景与截图不一致,请参考示例重新提供。谁能看出来所选付款场景(商户商家转账用于现金营销向用户转账的场景)与截图哪里不一致?


好了,问题就是这些,各位大侠哪个给予解答下就是众望所归!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2022-11-28

    你申请选择的场景是什么?

    2022-11-28
    有用 1
    回复 1
    • Mai事好来®全国交易资金银行担保
      Mai事好来®全国交易资金银行担保
      发表于移动端
      2022-11-28
      申请流程介绍中有提到一个场景:商家转账用于现金营销向用户转账的场景。 我选的正是这个场景。
      2022-11-28
      1
      回复
  • 小黄鸭
    小黄鸭
    2023-05-30

    1、审核员不明白你们的业务,也就是你们的宏图伟业。

    2、你们没有产品成交的前置流程,也就是你们根本没有正常的交易流程。

    3、你们资金来源仅靠公司充值,资金来源不明。

    (例如A某手里有1000赃款,找到你们公司完全就可以通过这个平台10天里把钱洗干净)

    2023-05-30
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2023-12-20
      照你这么描述,只要有商业流通就能洗钱。微信红包就能洗钱。
      2023-12-20
      回复
  • 强锅
    强锅
    2023-03-30

    突然发现有很多黄牛500块,5天包开通,是有什么后门迈?

    2023-03-30
    有用
    回复
  • H
    H
    2022-12-12

    我们场景和你们一样,一直被拒绝,楼主这边通过了吗

    2022-12-12
    有用
    回复
登录 后发表内容